首页 >>
办公室 >> 基层动态
石家庄市新华区领导督导安全生产工作
发布时间:2017-09-13   发布部门:办公室  点击次数:97
  9月12日上午,新华区区长刘振乾及政府办主任李永杰到我辖区督导安全生产和消防安全工作。北苑街道办事处刘彦伟书记及田迪主任陪同督导检查。    刘振乾区长一行先后到东源羊绒厂、鑫昊汽修、西三庄街社区3个单位。听取了单位负责人有关安全生产工作的汇报,并实地查看了安全生产规章制度落实、日常检查记录以及安全保障设施配备等情况,重点查看了生产车间等部位的安全管理情况,对两个单位的安全管理给予极大的肯定,并提出了希望。刘振乾区长强调,一要严格落实企业主体责任,各责任单位要切实加强责任意识,履行好监管职责,尤其是在安全生产大检查期间对本单位的安全生产监管到位,巡查到位;二、严格落实政府监管责任,当地街道和社区一定切实履行好安全生产监管责任,确保不发生任何安全生产事故;三要加强防范意识,要防范于未然,增加检查的范围与频率,对于查出的问题要责令企业在规定时限内进行整改,并确保整改到位。