首页 >>
办公室 >> 基层动态
邯郸市肥乡区政府常务会专题研究安全生产工作
发布时间:2017-09-13   发布部门:办公室  点击次数:57
  邯郸市肥乡区政府常务会专题研究安全生产工作    9月11日,肥乡区长李书平主持召开政府常务会议,专题研究安全生产工作。在认真学习高和平副市长《致各县(市、区)政府、市直有关部门主要负责同志的一封信》和省委、省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,听取近期安全生产工作汇报后,李书平要求各级各部门要切实把安全生产工作抓实、抓细、抓出成效;政府办公室要将区政府主要领导专题调研安全生产工作列入政府重要议事日程,做好安排。要加强学习、专题研究,细化任务、明确责任,切实贯彻落实好《实施意见》,特别是安全监管机构、人员、经费、车辆等,要不折不扣落实到位。要切实做好迎接国务院和省安委会安全生产大检查督查工作,各分管副区长要亲自上手、亲自督导。各单位要对照大检查考评细则和督查要点切实抓好落实。