首页 >>
办公室 >> 各地快讯
承德市苏铁成副市长向省安全生产监督组汇报安全生产工作
发布时间:2017-09-13   发布部门:办公室  点击次数:88
  9月13日,承德市召开省安委会安全生产大检查综合督查迎检汇报会。市42个安委会成员单位主管负责同志,市安监局科级以上干部参加会议;市政府主管副市长苏铁成市长出席会议并作主题汇报,牛立杰副秘书长主持会议。      会议首先由省安委会安全生产大检查综合督查组组长郝竹山就此次省安委会安全生产大检查综合督查工作进行安排部署;其次,苏铁成副市长代表市政府就全市开展安全生产大检查情况进行专题汇报,对大检查活动开展以来全市动员部署、从严执法、宣传调度,健全机制等各阶段、各环节工作进行了全面总结,并就配合做好省安委会安全生产大检查综合督查工作提出明确要求,确保省大检查综合督查组督查我市期间各项工作顺利有效开展。会议最后,省督查组要求全市各级各部门要高度重视,切实将扎实开展安全生产检查,为党的十九大胜利召开创造安全稳定环境作为首要的政治任务,真抓实干,动真碰硬,确保实效。督查期间主动、如实向督查组提交相关资料,配合做好各项工作。