首页 >>
监管一处 >> 工作动态 >> 非煤矿山
关于征求《河北省非煤矿山建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》(征求意见稿)意见的函
发布时间:2017-07-19   发布部门:监管一处  点击次数:926

  为了进一步完善和规范全省非煤矿山建设项目安全设施“三同时”监督管理工作,省安全监管局起草了《河北省非煤矿山建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》(征求意见稿),并征求了有关单位意见,根据反馈意见进行了修改完善。现就《河北省非煤矿山建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》(征求意见稿)公开征求意见,各界人士可以于2017年8月2日前,通过以下方式提出意见。
  一、通过信函将意见发至:石家庄市和平西路457号(邮编050000)河北省安全监管局监管一处,并在信封上注明“征求意见”字样。
  二、通过传真将意见发至:0311-87908171。
  三、电子邮件意见发至:hbajjgyc@126.com
                             

                               

                                                                    河北省安全监管局监管一处
                                                                        2017年7月18日



附件列表:
1:河北省非煤矿山建设项目安全设施“三同时”监督管理办法(征求意见稿).doc