首页 >>
部门动态
省商务厅组织召开全省商务系统安全生产攻坚行动视频会议
发布时间:2016-06-23   发布部门:宣传教育处  点击次数:17698

  近期,省商务厅组织召开了全省商务系统安全生产攻坚行动视频会议。会上李石厅长就商务系统安全生产攻坚行动各项工作进行安排部署,要求各级商务主管部门要充分认识攻坚行动的重大意义,把安全生产攻坚行动作为当前和今后一个时期的政治任务和重点工作,按照《河北省安全生产攻坚行动方案》要求,围绕安全隐患排查治理、安全风险辨识管控、安全生产执法检查、安全生产专项治理等重点目标任务,精心安排部署,狠抓工作落实,确保不发生重大安全事故;要切实加强对安全生产攻坚行动的组织领导,主要领导要亲自上手抓,分管领导和其他副职领导要按照“一岗双责”要求,抓好分管行业领域和业务范围内的安全生产攻坚行动;要结合本地实际,明确目标任务、突出工作重点、细化工作措施、强化责任落实,确保安全生产攻坚行动各项目标任务的完成,取得实实在在的效果。
  王梅英巡视员,石家庄市商务局局长、分管局长,石家庄市各县(市、区)商务局分管局长,中石化河北石油分公司、中石油河北销售分公司主要领导及相关负责人参加了会议。各市(含定州、辛集市)设分会场,各市、县商务局局长、分管局长、主管科(处)室负责人等参加视频会议。
  河北省商务厅
  2016年6月19日